重庆方糖KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆方糖KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江津塔坪路129号园丁大厦2楼(小木舟楼上)

电话:023-47679888

重庆方糖KTV怎么样

cJB136958413评论:音响效果不错,服务也不错,本来下午在美团订的新世界ktv,去了说没有提前订房间,又让重新再美团订25元的费用,弄好之后,服务员又说不能带零食,后来我火大了,直接去了唛歌,去了感觉确实比新世界好多了,就是只能唱到下午5点。

GLP288194456评论:好好好!好好好!好好好!好好好!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

EQT106611020评论:我们去之前预约了,去到在门口看到了更优惠的,三个人免一个人有自助餐的那种,比美团优惠很多。想要换更优惠点的,但是店员就如何都不肯给我们换。说预订了就不能换。啧,不是还没买单嘛。为什么预订了就不给买更优惠的。后来还搪塞我们说只有会员才行。前面一开始怎么不说。不过环境音响效果自助餐啥的都还不错,女服务员态度有待提高。

☆ 随便看看 ☆

发表评论