重庆夜场会所招聘服务员,还可以吧!就是房间太小了,而且音效不…

重庆夜场会所招聘服务员
欢迎咨询!
还可以吧!就是房间太小了,而且音效不是很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
欢乐迪的音响效果还是不错的,不过每次都是说要购两张,说是什么周末的原因,这次又说没有小包了中包要团两张。反正才二十块就将就咯呗,个人感觉他家服务还是比较人性化的,每次来自己带吃的都不怎么管,离他家不远的那家自己带吃的还要罚钱=_=
重庆夜场会所招聘服务员,不压薪当天包吃住,沈阳铁西夜场招聘信息,包上班,可兼职,苏州吴江高端夜场招聘,二班三班很正常,成都高端夜场KTV招聘,免押金日结,三亚最好夜场招聘模特,工作自由小费高
不错的咧 环境很好 歌曲也很多 很齐备 空调好冷啊 温度很低 我们去的人蛮多 但是给的好像是小房 房间太小所以音响效果也不是很好 不好首选的还是皇室派对 比起其他的KTV来说 这家算是很不错价钱也很划算的了
环境还不错,12点多电话预定的,应该是忘了跟我说没有小包中包,去了发现其他人都是自己加50的房费才可以的,我拒绝加钱,因为根本没告诉我。经过理论后还是开了小包给我们。这说明什么?明明就小包中包充足,非要告诉消费者没有了,然后你需要到了加50!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注