重庆夜场佳丽招聘信息,提前一天定的包厢,终于让我订到了美团…

重庆夜场佳丽招聘信息
欢迎咨询!
提前一天定的包厢,终于让我订到了美团上的包厢,以前总是订不到,妹妹生日,给她订的,唱的都很开心,服务也很好,以前不用美团我也经常和朋友一起去唱歌的,音质比新世界好很多。真的很喜欢,下次还会再去的!!!!!
因为离家近而且实惠所以选择去那,之前也有去过,觉得不错,结果现在太失望。带我们去包间的女服务员态度极差,团购验证完后说里面的套餐有两种酒没有,那为什么不在团购里标注,然后说你们选别的吧,结果酒少的可怜,后来去买东西时发现那个酒是有的,实在太气人了,不想做团购就不要做,其实团购以后再也不会去了
重庆夜场佳丽招聘信息,工资从不拖欠无费用,重庆凯宾斯基夜场招聘,进房翻房率高,北京高端夜场公关招聘信息,无任何杂费,南宁最好夜场招聘信息,二班三班很正常,南京ktv夜场招聘公关,上班时间自由
服务态度差,我们当时去的时候给我们开的房间388楼上在装修,而且房间很臭,让前台帮忙换一下,前台态度很不耐烦,说不给换,让退款给不给退,哪有这样的道理,楼上装修吵的根本就让人呆不下去,不给我们换,我们怎么唱呀,后来有小姐姐帮我们换了房间,但是前台的态度让我们很不爽
歌单有点不全,全职高手主题曲就没找到,不给力啊。音效一般般吧,如果对这方面没有要求的话还是可以去的,毕竟性价比高。时间点有点不好,17点就必须结束,无论你多晚来有没有唱够5小时。这个时间点走人很尴尬啊,没到吃饭时间,出去又不知道干嘛,我的建议是大家选的话可以选那种19点结束的KTV而且价格也是差不多的,也可以唱5小时。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注