重庆夜场兼职招聘信息,服务态度极差,一听说是团购的,直接不…

重庆夜场兼职招聘信息
欢迎咨询!
服务态度极差,一听说是团购的,直接不理人,还说谁给你说团购了就有房间的,我发火了说我打电话问有房间才团的,而且预约了的,然后前台才不耐烦的翻预约的记录,最后都没正脸看过我们,然后甩个脸把我们带去房间!!我是来消费的,怎么弄得像是来乞讨的!!还看脸色!!
非常满意,话筒好,房间不错,服务态度好,最好的是经济划算,基本上我们一个月都要来个三四次,房间多,在好声音里面能吧我们朋友玩得高兴,里面环境干净卫生,非常感谢,非常满意,里面的歌曲多,房间灯光好,音质也非常好,
重庆夜场兼职招聘信息,无任务,无杂费,上海嘉定区夜场招聘信息,场所商务客多,温州苍南灵溪夜场招聘,日结工资,石家庄夜场模特招聘信息,娱乐场所待遇好,拉萨ktv夜场外服招聘,欢迎各位小姐姐加入
我们是晚上9点半到的,玩到2点多,都累了!音质还不错,歌曲大体都有,老歌不全,新歌更新挺快!服务员服务挺不错,就是超市的酒水太贵了,最便宜的酒雪花一箱330,会员价295!如果是200以内就拿了。整体来说,性价比还不错。
带了外带全家桶进去,都已经开包厢了,看到我们带的东西他们领班强行把音乐关了,把麦拿走了!非要退,我们不同意,还是要退,更可笑的是服务员给退错了!这时时间过了,这个领班态度大转变,立马给开了!呵呵,这种态度下次再也不去了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注