重庆夜场哪里在招聘信息,还不错……服务态度挺好的,环境和音效…

重庆夜场哪里在招聘信息
欢迎咨询!
还不错……服务态度挺好的,环境和音效也不错。就是价”格比较贵,周五晚上唱3个小时就要300多,还没有饮料…
不过这个地段,可能就要这么贵吧……毕竟在高德置地夏广场,很便利的地点,下完班和同事去唱k很方便……”
音响效果很好,环境也很不错,自带卫生间。但是服务跟不上了。只要电话预约说团购,服务员就说会给留房间,但是不是你想要的那个房间就不一定了。记得前几次去的时候电话预定哪个房间都可以。可能是生意越来越好了就渐渐不顾细节了。有点失望
重庆夜场哪里在招聘信息,无押金,北京夜场招聘模特礼仪,领队直招优质模特,长春夜场最新招聘信息,无需任何费用,成都夜场ktv包房招聘,报销路费,上海小费最高的夜场招聘,当天上班无需经验
爱唯声主题量版KTV地方好找,里面滴环境挺好,服务员滴服务态度也不错,音响效果不错,歌曲挺全滴 ,朋友聚会一起去滴,美中不足的就是十几个人给一个中包,有点挤咧,不知道是不是对团购的有歧视还是另有隐情。总之希望能改进。
其实总体来说还可以吧,东西要到2楼去拿有点儿远,音响不是很新但是效果还是过得去,东西不知道怎么说,不难吃也不好吃,感觉也没什么好吃的,要多加5块钱,感觉48元的自助餐ktv也差不多是这样吧,一分价钱一分货。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注