重庆森迪-嘿!拽火锅主题KTV(日月光中心广场店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆森迪-嘿!拽火锅主题KTV(日月光中心广场店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝中区民权路89号日月光中心广场3楼(距较场口站约144米)

电话:023-63923999

重庆森迪-嘿!拽火锅主题KTV(日月光中心广场店)怎么样

xjsmak评论:便宜!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I***0评论:32个赞,去了很多次,如果下次去吃的还要更多选择就更完美了,去的次数实在太多,东西吃厌了,希望下次会有更多好吃的……服务态度,音响音质还可以,价格也合理,地方也很干净……………………………………………………………………………………

qqy13510795574评论:晚上11点决定去的, 只能开机到1点,而且要提前预约,必须提供手机截图,果然是高大上的服务啊,酒基本没喝,整个一浪费型的。不过里面的设施还是不错的,值得一提的是前台服务员的态度还得加强哦,哪天喝酒的朋友一起去就划算了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论