重庆英皇夜场佳丽招聘,误导消费者 ,团购139的 说是可以唱四…

重庆英皇夜场佳丽招聘
欢迎咨询!
误导消费者 ,团购139的 说是可以唱四个小时,如果十一点去只能唱一个小时,有这么***的吗,团购价还没有按小时划算,而且送的小吃爆米花,是潮湿的,用手一捏就扁了,根本咬不动 不像正常的爆米花是很脆的那种,这样的KTV谁还敢去现在本来生意不好做 ,你们还这样经营 ,赶紧歇火吧。
环境不错!价格便宜合理,音响效果不错,套餐我们要的是A套餐,6瓶酒,相对来说比较实惠,唯一绝对美中不足的是,选歌曲的屏幕较模糊,使用起来并不是很顺手,容易点错。但还好了,带去的妹纸们都很喜欢,也挺上档次的。怒赞一个!推荐来!
重庆英皇夜场佳丽招聘,不压不扣,生意火爆,厦门明发商业广场夜场招聘,免费用住酒店,深圳龙华大浪夜场招聘,提供住宿无任何费用,北京夜场夜总会招聘信息,顶端夜场直招,南京夜场公关招聘信息,高薪招聘诚信至上
这个我都不知道怎么说了,当到前台工作人员的面团购的,没有团购起,不过给钱了,工作人员说钱会退回来,好吧我就信了,结果晚上11点的时候收到短信,消费成功。打电话叫给一个解释,在哪里说了半天,就一句话。这是美团自动扣款,呵呵。我只能说,是我相信你们相信错了
习惯性地来这里,一切都很不错哈哈,和朋友在这里玩得很开心,不过为什么不能把啤酒换成可乐呢,郁闷咯,一碰酒就晕。另外,希望歌曲库里多点taylor的歌曲,有时会出现想要唱的歌找不到的情况。如果麦克风能换成站麦的话,我会更加喜欢的。会再来的呦,会再推荐给朋友的呦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注