重庆新西南KTV(缤果店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆新西南KTV(缤果店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆大学城缤果城负1楼A区

电话:023-42868555

重庆新西南KTV(缤果店)怎么样

ZTx209667288评论:在这边去了很多次了,每次都是觉得还是蛮不错的,音效啊什么的都非常好。就是可能活动搞少了一些哈,我觉得多搞搞活动一方面能够增加客户满意度,也能帮你们多赚一些,两全其美,何乐而不为呢?在你们加唱歌真心觉得划算,满意!

魔法思月入十万评论:服务一点都不好,我是晚上10点过10分打电话过去问我在美团上面定158的有没有房间的,服务员就说你10、30过来,其实我们人根本就没有到齐,服务员也不说一声,10、30是3个小时的,因为我们在那里玩了很多次了,每次都是团购的11点的,因为服务员的误导我们都还没玩够,我们都是工薪职员,又不想再去花钱买点,只是很生气,服务员还说买单的时候说了是3个小时,其实服务员根本就没有说

Hellen敏评论:歌是挺全的,大部分都有,唱k其实最注重的就算歌,不然自己喜欢的歌都没有很不爽。3.9还送水或者爆米花,虽然不是很好吃,但也是赚了。厕所就恶心一点,还有厕所门是两边有缝隙的,在外面在里面都可以看到互相的情况,搞到上个厕所都要人在外面看着。总体来说很不错!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注