重庆热点量贩KTV(加州店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆热点量贩KTV(加州店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝北区加州花园B4栋二层(距嘉州路站约460米)

电话:023-67620022

重庆热点量贩KTV(加州店)怎么样

A***蘭评论:以前不知道美團積分的重要性,現在自从知道了美團積分可以抵用現金時,我把這句話複製下來,走到那,復印到那,從此充數字。畢竟100個字才有機會拿走100積分的。味道很不错,还会再来的!!!环境不错,服务好,出品好!

LFR汐月1969评论:第一次去百威,实在是一次性价比爆棚的体验.坐车也方便,一路就到,当时第一次去,到门口看到那么多人在排队吓了一跳,从来没试过唱K还得排那么长的队,不过想下性价比就释然了,我在四楼的房间,那里桌子也可以点歌,够先进的,可惜一直用不了,不知道什么原因,最后就是结束时间,明明排队用了十多分钟,可结束时间还是四点半,这个觉得不太好,毕竟时间少了,如果排了半个小时还是同样时间结束那不就是吃亏了,这个希望可以改进下.音质真心不错,可以很清楚听到自己的声音,饭也很好吃,下次还会再来!

yjx1950113868评论:现在是G20的缘故 服务明显比以前好多了 希望好的一直能保持下去 坏的服务态度能够改掉 来玩的是一份心情 只有心情好了才会开心 这样下次还会一如既往的来 谢谢商家给了这么一个娱乐的平台

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注