重庆欢乐迪氧吧KTV(观音桥天街店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆欢乐迪氧吧KTV(观音桥天街店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江北区观音桥步行街北城天街海怡花园9号(远东百货对面)

电话:023-67751999

重庆欢乐迪氧吧KTV(观音桥天街店)怎么样

BUp601944087评论:这是第三次来欢乐迪,狮城名居那家店,位置非常好找,环境也很不错,音响效果空调效果都很好。就是前台接待的美女服务态度一般般。这次我们是三十几个人一起去的,开了两个大包,团购券上说根据人数确定包房,是可以用大包的,但是前台说大包要团两张劵,有点小郁闷。

黄国彬782评论:装修很大气,歌也听齐全的,伴奏都还不错,除了话筒偶尔有点杂音,送的小吃也都挺不错的,因为朋友不开心,主要是陪她去发泄一下,感觉很不错的一次团购。网上团购之后打了电话给我们预留了包间,我们五个人,感觉听宽敞的,一个私塾包。嘻嘻,总体还是非常满意的

welleesa020评论:这家KTV音质挺好的。希望大家多多去了KTV玩。这家KTV挺好的,希望大家多多去KTV玩。希望大家多多趣多多趣多多趣多多的。这家KTV挺好,挺好,挺好挺。我们每次去的都是在KTV,这家KTV音质挺不错的。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注