重庆天界纯K(石桥铺店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆天界纯K(石桥铺店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆九龙坡区渝州路石桥广场4楼(彩电中心)

电话:023-68961991

重庆天界纯K(石桥铺店)怎么样

mCt164480795评论:在南山区,近海岸城跟海雅百货,中午再附近吃个饭过去,很近,这个不错。声音什么的也挺好的,50块钱两个人唱了一下午挺划算的。唯一就是里面一个阿姨凶神恶煞的,带了点水果进去唱K解渴,被看到了一直看着一直说,在那嘟囔最后拿走了,但其他小哥路过看到都不理的。

qzg356753238评论:很好,拉阔果然是真爱,品种多,补给及时,已经多次多次去了,态度很好,地方也很容易找奶茶很好喝,食物种类也很多,音效也不错!!!服务态度不错,没有因为是团购而有所怠慢,支持一下,以后还会来的,祝店家生意兴隆!不过周末太多人了,建议避开高峰。强推!!!!

chu53033655评论:和班上同学们一起去的,一共六个人,大家都觉得很满意,和光谷其他KTV比起来,又便宜环境又好,服务态度也不错。以后有机会还会再来的。唯一不足就说比较难找,途中给前台打电话,他们也自信的讲解了。不过相信第二次去应该就没问题了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注