重庆美乐汇KTV(东原D7店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆美乐汇KTV(东原D7店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江北区大石坝红盛路6号招商银行旁(东原新新PARK购物中心)

电话:023-67635500/67636600

重庆美乐汇KTV(东原D7店)怎么样

路人小乙评论:前台的服务态度蛮好的。房间还可以剌..没有异味…音质还是不错的..自助餐也可以..味道我觉得比堂会好多剌…团购的才52,也比原价便宜囖…7个f一起唱k还是很好玩的。个人很喜欢金矿的南瓜粥,真的好赞,吃了2碗哈哈。

一***2评论:有经常去ktv,都是在美团上团的,一直都不是太满意音效问题,第一次来这家,感觉音响还不错,就是吃的东西不大好吃,爆米花是冷的,啤酒不是青岛而是哈尔滨啤酒,这种啤酒不好喝,不过总体感觉还是不错的,对比附近其他ktv的话,这家性价比更高在吗?

粉***可评论:我是三点半去的,音响效果不错,有小吃爆米花,喝的有菊花茶,唯一不足的就是不怎么甜,灯光控制还可以,开始很亮,后来给我们调了,没有出现话筒不好,房间环境挺干净,服务还可以,套餐很划算,推荐大家可以去玩玩唱唱。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注