重庆ktv招聘.重庆纯K时光氧吧自助式KTV(重百店)招聘

重庆纯K时光氧吧自助式KTV(重百店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆高笋塘/白岩路白岩路83号重百商场5楼(德克士旁)

重庆ktv招聘电话:023-58666111

重庆纯K时光氧吧自助式KTV(重百店)怎么样

lhu447218367评论:前年去过一次感觉不错 今晚去音箱好差劲 那个房间明明是小房 拿张纸写着中字把小字给贴了 这样做就为了多收费 却没有给到客人优质的环境 音响也特别糟糕 在珠江新城这么中心的中心 内部设备这么差 唉 真不知道你们该怎么跟对手竞争

nFm247144520评论:还不错的,去了几次了,环境各方面的,都行,音质呀,各种的,就是服务员估计有点欠缺,标准不一,开机费是上面收的,没有一个标准,但是总体的来说,都很不错啦,毕竟价格实惠,也不能要求那么高,点赞,赞赞赞。嘻嘻。

smild.评论:位置不是很好找,是朋友推荐去的,说那里还不错?也挺划得来。去的时候找了一会。坐电梯的时候当时那个二楼在装修。也比较黑。也没什么人在那里挺吓人的。朋友是后来来的。找了半天才找到位置。然后送的爆米花也不好吃。环境还可以。是生日那天去的。天气不怎么好。但是有很大的一个包间,我们四个人唱了一下午。歌曲比较全。之前看评论说可以看电影,但是觉得比较麻烦就没看。设备也不错。总之还比较满意。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注