重庆喜约派对量贩式KTV(南坪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆喜约派对量贩式KTV(南坪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆南岸区南坪北路盛汇广场5楼(星美国际影城楼上)

电话:023-67986888

重庆喜约派对量贩式KTV(南坪店)怎么样

fengfeng413评论:房间比较大,不过这次房间的音响效果不是太好,服务员也明显少了。麦克风没电按了服务铃半天都没人来。食物的水准还是不错,而且服务态度比较好。可能人比较少吧!这次我还吃到烧烤,元贝,玉米,辣椒。还有牛肉丸汤。

QUN12423评论:服务态度不错,环境也可以,音响不是很好,其实是隔音不好,但是音乐库量比较哈大。而且是在大学的旁边,比较便宜,而且十分安全啦,可以放心的唱,而且楼上还有电影院,唱歌了还可以看电影,附近吃的也多,总之,好评。

变态才可爱评论:什么都好,惟一不足就是吃的品种少。如果可以的话,希望真心做到种类多,并且份量也大幅度点。有人控制些比较高档点的食物,这是为了不让顾客浪费食物,我们都了解,但是有些人去了饿肚子回来,感觉说不过去的吧。如果在量这方面改进,应该会是更多顾客的首选了。我相信我们所有去那的人,都会知道食物是“自己吃多少,就拿多少”的,应该不会奢侈浪费的,要对顾客们有信心。祝亲家生意兴隆。

☆ 随便看看 ☆

发表评论