重庆格莱美KTV(龙湖店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆格莱美KTV(龙湖店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝北区洪湖东路1号财富中心B座4楼

电话:023-88283588

重庆格莱美KTV(龙湖店)怎么样

zgr13410546860评论:挺棒的〜位置也很好找〜价格也实惠,不需要预约〜音效也很好〜唱了一晚上,整个人都觉得舒畅〜哈哈|〜下次通宵还来欢乐迪〜值得推荐〜〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜great!

Vicky魏小姐评论:经常去,感觉都差不多,可能是因为开的时间比较久了,设施设备这些都比较老了,还记得几年前去的时候还是很不错的,现在的音响效果就不太好了,而且歌曲更新也比较慢,个人建议应该更新一下设备了。不过那天唱歌真的得很嗨,状态很好是一个方面,还有就是一起的人。

HXhuangxiang评论:520时办公室的人全去了,音响一级棒,服务到位,东西好吃的很多,三杯鸡这次很差,很喜欢烧腊档的美食,鲜果汁奶昔不错,生蚝好吃就是太少要排队,这次拿到最后两个(服务生给了一个,最后那个超小就直接给我了)!!柚子茶想提个意见,虽然很好喝可是这么烫会否营养全失?生磨椰汁棒棒的!水果沙拉饭后半小时吃最好不过了!炒饭类上菜速度蛮快的,凉拌菜新鲜,蒸区排骨凤爪很够味(虽然知道添加剂太多)!下次带老爸小孩一起去!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注