重庆好声音KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆好声音KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆巴南区渝南大道旭辉乐活城29栋3楼(巴南万达)

电话:023-62333789

重庆好声音KTV怎么样

mjG226064081评论:毕竟价钱在那不能要求过高。就是进店的装修一般,其他都挺好的,音质没问题。而且没想到还送红茶和爆米花和花生和怪味胡豆。服务员态度也非常好,给三十二个赞\(≧▽≦)/。包厢里面环境也挺好的,而且还是俩个大大的屏幕。挺不错的。

Zlbmt评论:很划算,这么便宜还有送软饮,环境的话就一般般。话筒也是有杂音。如果房间里有插座就好了,方便点。房间灯光不太好,很黑很黑的感觉,只有一个小灯,然后点歌的离得有点距离,而且墙上没有快捷的按键。不过这个价钱可以接受。

HpB154450649评论:能不打星么?很差的体验、先说说游戏规则吧玩不起别玩啊?不是差这点钱、团购的过去要个最小包厢定了到店后说还要补?我就奇怪了不忙白天场次最小包厢还要补票什么情况?预定的时候你们怎么不说这个是要补的最小包厢?还有音质也很差的~不想说了总之很差的体验、一星嫌多!

发表评论