重庆大自然量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆大自然量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆九龙坡区杨家坪步行街立丹百货4楼

电话:023-88606777

重庆大自然量贩式KTV怎么样

Vvx554028203评论:第一次来,因为看到有团购。首先一进去那前台的态度我也是醉了,是不屑你的生意吧,那个态度……态度就算了,团购里包含的餐不错,整个团购里最有价值的一个点就是那个饭,我们点的是冬菇滑鸡饭。音响方面不过不失,就是没低音,老觉得缺了点什么,然后环境一般般,沙发凳有点旧了。

XBZ18682348320评论:我是不懂了,我买的三小时,被动选择的是9点半到12点,我不明白为什么非要让我选择整点时间?这也不满三小时的吧?我想是能算在我消费时间范围之内的吧?可是当时我人已经到那里了,也有房间,为什么不可以直接给我开房?对于你们这样的硬性规定以及没有灵活变通的做法,作为消费者来说,我是十分不满的!其次,我第一次看到屏幕小到我坐在最前面还看不清字的包房。别说在武汉了,就是在很偏远的城市也不至于屏幕小成那样吧?我是不知道你们那到底是怎么回事了。我也没记得以前有这么差过啊!总之昨天给我的印象是十分不好的。但是实事求是,服务员的态度都还是挺好的。就是硬件设施,还有莫名其妙的规定什么的让我很不满。

呵***哈评论:自助餐东西很好吃,就是每个人限量了,不够吃,又要跑去拿,很累。烧烤那里味道很好吃,可是又要等很久。音响效果不错,房间也够大,麦很多,不怕人多。可是房间总是有股烟味,弄得头发也是烟味,每次去了回来都要洗个头。

发表评论