重庆海乐星KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆海乐星KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆大渡口区大渡口一街B座(近徐生记楼)

电话:023-68696777

重庆海乐星KTV怎么样

andy念旧评论:蛮好的,人也不多,就是送的水杯里面还有灰,一口水没敢喝,以后还是送白开水比较好哦,继续加油,性价比还是蛮稿的,以后还是要加油,地哦了累死咯努力工体空虚咯努力空哦了考虑弄我就我俩停机痛苦弄他咯哦哟来咯理论

eoC393306676评论:服务不错,前台美女很亲和,服务帅哥也很好,按了服务很及时就赶来了。没走因为是团购就区别对待!音响效果不错,有个小台子和话筒,很有范,爆米花也好吃,我们去的时候没奶茶了,还了茶,很对妈妈的胃口。赞一个,妈妈说很划算,打算还去。

小礼服的男生评论:服务、音响、环境都不错。看着它不断的衡思和改进,并更新!一预定只要有房间就可马上使用此卷,快捷方便。如果没房,只要留电话也会在承诺的时间内回复电话。试过一次,电话预约留房间,我们一群人到了被告知没房,经过他们的经理证实我们的预留电话,他们马上申请不到10分钟的时间让我们在套餐的基础上加一点现金转了一间总统套房,他们的服务和应变能力使我们非常认可,因此这两年内我们每周三的聚会首选K歌王,以后也会。

☆ 随便看看 ☆

发表评论