重庆欢乐迪KTV(杨家坪桃源店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆欢乐迪KTV(杨家坪桃源店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆九龙坡区西郊路19号都市桃源三层(轻轨杨家坪站B出口,大洋百货右侧)

电话:023-68780666

重庆欢乐迪KTV(杨家坪桃源店)怎么样

zjm1994评论:和好姐妹12点后去的,团购兑换过程方便快捷,服务人员态度非常好,虽然是小包,倒是茶水小吃样样不少,玩的非常开心,主要是乐唱的环境非常典雅,有品味,所以来了很多次了,而且后半夜门口打车也超级方便的,乐唱,值得选择

放开那只河马评论:去第二次了,菜品很多,味道不错,值得去。总是爆满。以前从来不知道评价,团购几年来不知道浪费了多少积分。自从美图积分可以抵现后,才知道积分的重要,从此以后我就把这段话复制下来。走到哪,复制到哪。即这让尔等在黑暗中看到一丝光明。在配上4张照片,正好一百字,不信妳数数看

OmO263321294评论:音效很不错,房间有点小,ktv服务员的服务很不错,但是前台的服务员态度很差,自助餐的味道不是很好,好吃的量也不多,我是清明假期去的,人超级多,场面很不堪,东西一下就抢完了,唯一好吃的就是汤还不错,下次应该还会去。

发表评论