重庆亮点纯K(龙头寺店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆亮点纯K(龙头寺店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝北区北部新区山茶路70号美悦星都购物中心4F(狮子坪轻轨站)

电话:023-63057555

重庆亮点纯K(龙头寺店)怎么样

小***蚓评论:服务态度一般,可能是团购缘故吧!套餐里的饮料是酸梅汤,味道很淡,爆米花还挺多吃不完,看来真是一分价钱一分货啊!音质还可以,就是有的尾音,不过几个朋友玩的非常开心,如果把时间都唱完肯定要再消费买喝的,饮料不够啊

阿霖211评论:装修高大上,,虽然排队的队伍很长,但是有预约的排队很快就可以拿到房号,,要的是8人的房间,房间很大,吃的自助餐也很赞,个人觉的味道比很多地方的自助餐味道都好,推荐一个菌菇汤,烧鸭腿,海鲜芝士扇贝好美味,音响也很好价格合理,以后还会继续光顾。

城CT评论:环境不错,我们5个人定了一个小包,结果一到包房就发现这个小包比其他KTV的大包房都大,顿时欣喜若狂了。可能是因为我们人少的关系,声音不够大,感觉音响效果不是很好。不过真的很喜欢这家主题KTV,下次还会来的。棒

发表评论