重庆新摇篮KTV(双碑店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆新摇篮KTV(双碑店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆沙坪坝区双碑九重锦2号楼4楼(近地铁1号线双碑站出口)

电话:023-65138999

重庆新摇篮KTV(双碑店)怎么样

心情多云go评论:很好 是跟同学们一起去的 唱的时候那个房间漏水还给我们换了一个 哪里的小房超小 而且同样的中房大小都不一样 玩的还是蛮开心但是隔音不好 希望卫生间的卫生搞的干净一点 我个人感觉印尼炒饭最好吃 把半熟的蛋黄戳破然后放在饭上面很美味的! 干炒牛河有点淡只有两片牛肉 那个意面酱类似于番茄酱 有点甜 不过意面的鸡扒还是很好吃的

H_louies评论:地方高档、价格实惠、音响不错、食物也可以、时间刚好。整体挺满意的,下次还选这家,会介绍朋友来这家,一家人玩得好开心,个个都很满意,特别环境和音响都超赞,高歌一首过一首,食物也美味,遗憾之处就是当天喉咙痛,不能尽情享受!

Lbj898399825评论:因为离得近唱歌都是去这家,音响不错环境也好。昨天生日跟朋友一起去的,去了发现以前的158团购没有了所以就选了这个团,我们10个人给的包间好小好小真的,后来说半天给换了,生日什么都不送必须办理会员卡,后来答应送长寿面,结果四个小时过去了说厨房没有单子面没有给做,除了团购的酒水我们还要了一壶碧螺春,钱收了茶来了杯子来了水半天不来,催了三次。感觉还是158团购好,至少10个人不会因为给的包间太小浪费时间。

发表评论