重庆星皇乐典KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆星皇乐典KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆万达广场/移民广场静园路47号

电话:023-58124999

重庆星皇乐典KTV怎么样

食客k评论:服务态度超好的,亲自领我们进房间。凭服务态度就给满分,和姐姐一下期有起过来的。包含自助餐很值。自助餐有寿司有海鲜有点心饮料有饭有粥类,对了,特别喜欢吃那个鸡排,希望下次有虾饺吃。房间音效也很好呢。可以唱到19.30

_qqmz31341389267评论:包间倒是安排的中包吧,但是确实安排的是老房间………壁上切歌按钮什么的,桌子上切歌的摆件都是摆设……只能在点歌台切,走来走去心塞塞的~……希望团购和正常一样!不要走这种分别态度!而且房间灯光太暗不是很喜欢,调亮了,中途还有个人进来把灯光调暗回去很讨厌!!…顾客是上帝!!我们来消费,不是来被安排!!

zTn626565081评论:非常好,跟广州的设备和服务基本是一致的。音响,自助餐,环境都不错。团购去的,提前一天预约,和朋友聚会的一个好场所,又可以唱又可以吃,服务跟的上,性价比还是比较高的。配置每个房间独立的卫生间,卫生环境可以,加时换了一个房间,服务还是给力的。

☆ 随便看看 ☆

发表评论