重庆海上海时尚量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆海上海时尚量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江北区观音桥步行街嘉年华大厦7楼(近观音桥苏宁电器、邮政银行)

电话:023-67751212/67769097

重庆海上海时尚量贩KTV怎么样

L***7评论:很好吧,不错哦,好好看看你就不能自拔!你是我的心是最棒的宝贝儿你的时候我们都市生活方式看看吧唧吧台上班了。你是我的小伙伴都会在家看到的确很多的确是不是也许我是你是我的人在你身边你是我最好的确是不是很好,

uli237384698评论:棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒

小菲辉评论:”价格来说,性价比很高的KTV呢环境的话,暑假装修ing,电梯不能用呢,然后到处都有装修的状态,卫生间的卫生也没有平时的好,不过房间里面的卫生还是很赞的食物方面,这个是有下午茶的,想不到有饭可以选,刚吃完饭过去表示不想要,直接叫工作人员只上饮料就好呢。然后,说一下,他们家的蛋挞一份是一拧,三个,很好吃呢!另外点了一个三文治,个人感觉是平生最难吃的,没有之一,各位可以参考呢。饮料一般般吧。我不太喜欢。服务方面挺赞的对了,有三个麦,音质挺好的,房间的环境不错。”

☆ 随便看看 ☆

发表评论