重庆九兴party(原九歌party)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆九兴party(原九歌party)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆商贸城内环南路777号3F商贸城正大门3F(永川商贸城)

电话:023-49229999/49228999

重庆九兴party(原九歌party)怎么样

明瑞科技评论:很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!

帅龙集团评论:超棒的,超棒的,超棒的,暑假的时候去的,那时候超级便宜,九块钱就可以嗨一个下午,我们是去放松的,环境也好,服务也好,硬件什么的啊也都很棒,真的去的超值,要是有机会一定要再去,推荐大家都去哟,就在物美旁边。

AqO13510905199评论:清盘行动,自助餐第一轮5分中全没了,光盘行动真厉害👍!吃好的都要排队,人比较多,东西很好吃,基本抢不过来,新歌不多,旧歌齐全,蛋糕挺多的,拿房基本不用报手机号,直接进去就好了!小房配厕所,环境可以!欢迎再来…

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注