重庆西南天下天宫壹号KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆西南天下天宫壹号KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝北区泰山大道东段58号附5号(重庆火车北站对面)

电话:023-88199111

重庆西南天下天宫壹号KTV怎么样

sky0821a评论:一开始说在加一小时柜台的人说到了时间会有人来跟我们说,等到那人来说说在加一个钟要108。呵呵,美团写着在加一个钟每人5块,借口说是要提前半个钟才能每人加5块就加一个钟!可是柜台却没说,我能说这是在坑我们

Miss,朱评论:”88的团购下午场,我们3人到店时间比预约晚了一个小时,去正好遇到只有一个包房,小哥带我们去的路上问我们几人,我说4人(1个朋友有事后面没来),他奇怪的笑了下,我还纳闷儿,结果打开包房门我明白他笑什么了!豪包!豪包!42㎡(本人做室内设计)我们3个人在里面很空荡呀很空荡!音响也效果不错虽然饮料小吃送晚了,但是冲这个包房也要五星!”

A***蘭评论:太多人排队拿房,非常乱,自助餐一上就一窝蜂人抢哂,房间的音响非常好,适易几大老友聚会,有得玩有得吃,可以大展歌喉,自助餐品种多,味道好,排骨凤爪正,就是人多比较乱,团购比较抵,下次还会继续团购,非常超值。

发表评论