重庆市夜场ktv招聘信息,非常不满意,团购的38元的2张,当天预…

重庆市夜场ktv招聘信息
欢迎咨询!
非常不满意,团购的38元的2张,当天预约还需要交20块钱。房间很不好,预约的中包,看起来就是小包,特别小,而且歌曲都很老,没有新歌,机子经常卡掉,屋里的味道特别难闻。整个人都不好了!就环境,价格,音响效果一点都不如华强那边的好,上次我在华强团购的15没有按照时间收费,也没有加收20元,而且那边的中包房间大小是这边所谓中包的两倍大。下次在也不来这里了!
这家的麦还是挺不错的,吃的东西又多,相当便宜,好好的,第一次来广州有这么好的KTV,还是很幸运的,毕竟来了好多家,之前的都没有包自助餐的,现在有了自助餐又可以自己去拿吃,真的吃的好饱,房间的格式也弄得不错,好有味道
重庆市夜场ktv招聘信息,酒店住宿,银川夜场招聘领队直招,无竞争好上班,温州夜场招聘模特佳丽,包房模特礼仪服务员,株洲夜场女公关招聘信息,疯狂缺美女!,苏州夜场一般在哪招聘信息,无任何费用,包住
音效一般,去了几次,麦克风的声音都挺小的而且有一个麦真的很小声,不过后来工作人员调了一下好了一点。不过在龙洞有自助餐的就这一家,还是很方便的,团购很实惠,自助餐也还算可以,部分食品还是不错的,会经常去的。
虽然我们是团购,是看不上团购的?那为什么要退出团购卷?自认我们消费也不低,按服务没人来,出去一看一群人站着聊天没一个人理服务玲,请问服务玲要来做什么?!争执了几句,要了桶冰,工作人员拿来的冰里面居然被吐口水!!!真的第一次遇到这种事情!太让人气氛了!还全国连锁!这种服务谁还敢去第二次!没有任何人过来道歉,也没有任何领导处理,真的也是醉了!出来玩都是希望开开心心的,遇到这种极品服务真的让人犯恶心!