重庆夜场公主服务员招聘,优点:环境还可以,自助餐不错,歌也很…

重庆夜场公主服务员招聘
欢迎咨询!
优点:环境还可以,自助餐不错,歌也很齐全。缺点:大多数服务员都黑口黑脸的,尤其是一楼前台的服务员,欠缺基本的礼貌,服务态度极差!音响不是很好,比较刺耳。唱K的歌伴唱和原唱超过30%是错误的,另外有一些歌配乐很大声,有一些歌配乐超级小声,整个唱K过程就不停低在调大声小声,和原唱/伴唱的切换。
第二次来这里了,价格还算优惠,环境很不错,干净漂亮高大上, 音效不说特别好也算是不错的了,不过歌曲真的很少啊,这有点出乎意料,很多歌都没有,女神张碧晨在好声音里的歌竟然只有一首,还有bigbang 的新歌也没有,等等等等。在公馆欢乐空间等地方歌曲都很新的,这点佰乐星让人很失望。 其他的都挺好的,但这一点以后都不想来了…
重庆夜场公主服务员招聘,薪资日结,宁波酒吧夜场招聘信息,无任务,无杂费,重庆夜场免费招聘不收押金,不穿工装,武汉夜场女模招聘便装,活出你想要的模样,贵阳夜场日结工资j招聘,高端Ktv客源较好
不能电话预约很不好,还得等。第一天晚上去了一次,没有房间,改到第二天中午去的,去的也不晚,结果又没有房间了。后来服务员说,可以在团一张券给个小包,等于我们团了两张,才进的一个小包。不过音响设备还是不错的,歌曲也算全吧
用的来说全5啦!因为他们的服务确实没得挑。不足就是,团购的时候明明说的是58元大/中/小包周一至周日均可用,没有标明说假日还要另外交20块钱,,,去了,只剩大包还要我们交20块钱,不然要等1~2个小时。关键是,20块钱不是个事,主要是,有点欺骗消费者的感觉,你美团上说的明明白白的,去了又要加钱,还麻烦以后什么消费情况,希望在美团上写清楚了。