重庆夜场招聘模特信息,今次是第四次团购了,音响效果依旧很好…

重庆夜场招聘模特信息
欢迎咨询!
今次是第四次团购了,音响效果依旧很好,房间也不错,服务员态度很好,最主要的问题应该就是东方广场这个地段人气太旺了吧,昨晚星期一下着雨,原以为不用那么早去,7点钟去到发现地下停车场都已经停满了,转了几圈最后才找到个车位。新K还是不错的,下次还会继续团购,希望能继续保持这样的水平
为了订到位置特意还定了闹钟,周末也有很多人,服务员态度都很好,带小盆友去玩的,小家伙唱得很开心,环境很好,可能因为太热了,感觉冷气不是很足,但是是超级划算的,以后还会经常来,就是感觉订房间比较难,总体来说还是很满意的!
重庆夜场招聘模特信息,天天翻房报销机票,上海包吃住夜场招聘信息,可兼职可全职,厦门夜场真空ktv招聘,天天爆满!,温州夜场招聘是否真实,最火爆的夜总会直招,重庆市渝北区夜场招聘,高薪日结可兼职
很好 房间很大vip只要198团购,十个人太宽松了,还有高脚凳,20个人也可以玩得很high,而且音效可以找小哥进来调,隔音也很好,20个人订了两个198的,送了24支啤酒,还有果盘跟爆米花,领导玩得还不错,总之,不错
明明说预留了房间,去到的时候还在等了几十分钟。房间刚刚清理完成还有水渍。等待的时候前台服务人员态度超级不好,感觉很不耐烦一样。音质就一般般,唱着唱着就有很大的杂音,吓死人!菜色的品种不多,来来去去都是几个,肉类的菜单就更不要说了,汤就只有一种选择,只能说一次不如一次体验……??