重庆夜场招聘是假的嘛,花了一元钱团购的,刚开始看着不信,结…

重庆夜场招聘是假的嘛
欢迎咨询!
花了一元钱团购的,刚开始看着不信,结果真的可以,而且不用预约,直接去。去了发现惊喜多多,我们5个人,包间还多大的,而且两个歌词显示屏,两个点歌的,三个话筒,最主要的是音效好,环境好,服务也好。最满意的一次团购,唱歌唱的好开心好开心。
纯k环境不错,包房也很多,立麦唱起来很有感觉,音响效果也不错,团购68很合适,还有爆米花和饮品,我选了一大壶奶茶,挺实惠,奶茶味道也不错,工作日去不用等位,地理位置也好找,服务还可以,不像评论说的那么差
重庆夜场招聘是假的嘛,无IC,无任何费用,郑州所有夜场招聘信息,订机票长期包住酒店,莆田夜场招聘服务员招聘信息,免押金日结,上海顶级夜场招聘公关,赚钱就是这么简单!,青岛德堡夜场招聘信息,翻房率高提供住宿
都不知道去了多少回了,每次说要去唱歌,这里就是唯一的选择,不管是音效,还是服务员的热情,还是佰乐星的环境,都值得我去推荐,每次去人都挺多的,特别是国庆节,好多团购都不能用,有点小失望啦,不过还是必须来~~
店挺好,不错的,就一点很气愤,打电话订9.9包厢的时候说9.9元的没有了,只有59元的了,算了,去玩嘛,就订了59的,到那里以后那么多空房间!没有9.9元的!第一次去就这么不愉快!也不想多说什么!我以前也是做ktv领班的,没见过这么做活动的,还有就是中果盘居然那么小,水果就平铺一层,好歹也要做的认真点吧,有点立体感,感觉分量也多,消费者心里也会满意一些!